Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 25.05.2010 - 14:33
кселена, по мне так самый простой крем масло+ сгущенка. Подходит для любого бисквита. По-моему проще просто не бывает. Мастикой я пользуюсь из мармышек с шоколадом. Если нет шоколада, который хорошо топится то можно и без него обойтись. Сохнет правда такая мастика дольше, чем желатиновая, но она вкуснее и для обтяжки мне кажется больше подходит.
А вообще то тебя VivaLaDiva, правильно "послала". Сама там многому учусь!!! laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)