Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: VivaLaDiva 22.05.2010 - 13:21 |
хаска, спасибо большое))) Идея с моржом просто супер!!! Представляю как было приятно юбиляру))) А у сумочки и не обязательно ручки должны быть... бывают же еще и клачи veseluxa, большое спасибо за отзыв!!! На счет айсинга поняла))) Больше уже так не проколюсь А сердечки на фото совсем грубо смотрятся... В реале они легкого бежевого цвета с золотым блеском. Видимо кондурин от вспышки так отсвечивает))) Хотела на них написать комплименты воспитателям (самые любящие, самые добрые и т.п.), но фломастером получалось очень коряво, не знаю почему, а шоколадом не влазило Дело было в 6 утра и сил что-то менять уже не было Но в общем все смотрелось достаточно органично))) Хотя, если бы знала, что не получится их подписать, сделала бы шоколадные))) Тоже об этом думала))) Внутри классический бисквит по МК Тортыжки с форума ХП. Очень классный получился С кремом я такую канитель развела... Прочитала давно уже о рецепте миндального молочка. Оно делается на воде, а я тут решила сделать его из молока, а потом это молоко пустить в "Шарлот". Мне представлялся невероятный миндальный вкус... На деле вышло нечто, сильно попахивающее тошнотой Думала, что запах уйдет, когда сварится... фигушки!!! Не спас ни ванилин, ни варка... Короче, не делайте так никто и никогда В итоге сделала сгущенку с маслон - очень душевненько Слои получились такие: - бисквит - перемолотый миндаль со взбитыми сливками и растопленным белым шоколадом (обалденной вкусноты вещь!!!) - бисквит - крем - бисквит - миндальная масса - бисквит Все пропитано коньячной пропиткой. Кто ели, сказали что и не помнят, когда ели такой вкусный торт |