Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: nizavadskaya 4.05.2010 - 22:03 |
veseluxa, я конечно понимаю, что покупная лучше, но она у нас дорого стоит. И вот просеивать точно надо, я как то про это всё время забываю Мне тоже так кажется, что основная проблема в том, что желатин схватился быстро..я ещё толком не начала, а у меня уже и не вымешивается! Начала руками, а оно пружинит и всё...я всё таки слишком много желатина туда добавила..или может желатин сам по себе такой "шустрый"? Да, и главное для меня, это не увлекаться сильно с пудрой, а то можно и переборщить..тогда уже совсем ничего ни к чему липнуть не будет!! Интересно, сколько ж ещё мне придётся испортить продуктов, прежде чем всё получится? Зато потом радости будет.... |