Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: veseluxa 1.05.2010 - 11:11
Marinika
KsushaFL
alinapupsi
спасибо
рюшки вот такой формочкой плюс кружочки вырезала и айсингом по краям и внутри дырочек
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/c/3cc0719ca6961ea977372d4be0e8c66d.jpg' target='_blank'>спасибо рюшки вот такой формочкой плюс кружочки вырезала и айсингом по краям и внутри дырочек <a hr...</a>
VivaLaDiva отличный тортик ,очень аккуратный
rami05

девочки,в мармышковую мастику нужно долевать воду,примерно на гр 100 конфет 2-3 ст. л.воды,насыпали конфет поставили в микро все набухло быстро перемешали и не всю сразу а по частям всыпаем пудру,я мешаю ложкой как стало сложно перехожу в ручную,замешиваю пока не липнет к рукам,но не туго,мастику положить в пакет завязать и хотя бы на пол дня положить отдыхать,за это время она еще затвердеет чуточку,если вам кажется что туго и не раскатать,просто смачиваете в воде руки и еще раз замещиваете

про айсинг то же,пудру частями и если вам кажется за густо ,просто добавте лимонного сока

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)