Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 28.04.2010 - 23:59
Marinika Супер!! Всегда смотрю на эти бутылки и только облизываюсь. Не представляю как их делать? sad.gif

KsushaFL какая интересная идея с цветком!! Стащила к себе в копилочку. Торт очень интересный!!!

VivaLaDiva Попробуй кусочек шоколада растопить на водяной бане. Если он топится, а не собирается в комок, то в мастику пойдет.
Масло не обязательно брать именно это. Если крем хорошо взбивается и держит форму с тем маслом, что покупаешь ты, то какая разница. Просто я в свое время перепробовала все , что можно и такого результата, какой устраивает меня, добилась только с "Анкором". А какое масло берешь ты? Я тоже к тебе на ты!! laugh.gif laugh.gif

Сегодня делала вот такой торт. Умаялась. Сначала покрыла белковым кремом. Все было хорошо!! Обрадовалась. что получился. Но как только уложила фрукты на верх и покрыла желе, через час потек!! Пришлось все снимать и покрывать "шарлоттом"
Это торт с белковым кремом.

Супер

Здесь уже с масляным.

Супер - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)