Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: VivaLaDiva 28.04.2010 - 11:07 |
nizavadskaya, спасибо большое))) Самой интересно его понаблюдать хаска, спасибо большое))) С покрытием у меня прям "фильм ужасов кондитера" был Я сначала хотела их полностью обтягивать))) Попробовала на одном и поняла, что ни гладкости не добьюсь, ни мастики не хватит))) А так как времени уже было 3 часа утра и час Х приближался, начала придумывать на ходу))) Все торты уже были покрыты масляным кремом. Накинула мастику, а голые места замазала айсингом Не знала можно ли это делать, но мозг уже слабо работал Айсинг у меня явно не получился, поэтому до корки не застыл и узоры поплыли (они тоже из айсинга) К сожалению, только вчера накопала форум ХП. У вас там просто нереальные мастер-классы Теперь, думаю, буду более качественно работать)))) Кстати, есть вопросик по поводу мармышковой мастики... Сначала прочитала твой (ничего, что фамильярничаю?))) рецепт и купила шоколад обычный, не фигурный. Его совсем нельзя? У меня на субботу заказали торт корзинку с ягодами, хочу из мастики сплести корзиночку. Купила горький шоколад... может пойдет? Он при комнатной температуре не тает вроде... И еще))) А масло на крем обязательно Анкор или Валио? Я наоборот старалась брать для крема понатуральнее))) Что касается подставки, то да... ты права, страшненькая она пока))) Но времени не было совсем))) Обязательно доведу до ума Хочу поменять эту трубу, сделать по-выше, чтобы торт на полу не "лежал" и колесики прифигачить к ней , чтобы выкатывать можно было alinapupsi, Aruba, Marinika, девочки, тортики просто супер!!! Умницы!!!!!!!!!!!!!! |