Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: nizavadskaya 26.04.2010 - 19:08
VivaLaDiva , старайся...удачи тебе!! rolleyes.gif Благодаря боевому настрою, я думаю всё получится!!.. будет интересно наблюдать твой "карьерный рост"! rolleyes.gif
veseluxa , "забор"- очень интересная идейка конечно!! Взяла себе на заметку!! tongue.gif Первые орхидеи тоже очень, на мой взгляд, получились очень хорошие(мне всё никак не предоставится момент тоже попробовать!!)...только вот, мне сам торт кажется немного чересчур строгим и "безжизненным".. wub.gif Это лично моё мнение...мне в нём чего то не хватает.. wub.gif
rami05 , лучше "средней мягкости", если конечно можно так выразиться!! laugh.gif Если масло сильно мягкое, то "плотность" крема не очень удобна для использования и нужно ставить в холодильник...а если сильно замёрзшее, то взбить невозможно..нужно найти "золотую середину". Надеюсь понятно объяснила... biggrin.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)