Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: VivaLaDiva 26.04.2010 - 14:56 |
nizavadskaya Спасибки))) Я так думаю, что мне не было страшно, потому что еще не представляла что это такое - сделать свадебный торт))) Вот если бы поработала с другими, то тоже боялась бы свадебный делать, наверное... Как с парашютом прыгать - первый раз вполне нормально идешь, а вот во второй Сколько бисквитов было "выброшено в пропасть" - навсегда останется моей тайной Девочки, спасибо большое за ответы по ценам!!! Теперь примерно знаю от чего плясать))) Я так думаю, что пусть я и не профи, но стараюсь же... И результата буду добиваться чего бы мне это не стоило... а заказчику это знать совсем не обязательно))) Он-то получит хорошо сделанную работу Поэтому и дешевить сразу не надо... Планку сложнее потом поднять, чем слегка приопустить при необходимости)))) |