Aruba хи-хи!!!! Замечаний нет!!! Прикольно!!! Хотя при близком рассмотрении немного черный цвет смазан на белом. Это если уж очень хочется критики!!! alinapupsi и все равно идея у меня только одна. Сделать несколько ярусов на тот вес, который позволят выдержать подпорки в торте. А остальной вес делать тортами, которые будут стоять рядом с основным тортом. То есть создать композицию. Сделать одним тортом такой вес в домашних условиях, для меня по крайней мере, не возможно. Нет плиты такого размера, и самое главное холодильника, где можно этот торт хранить. Пробовала я несколько раз делать большие торты по частям. То есть часть торта на одной подложке, другая часть на второй подложке. Затем на столе, как бы их собираешь. Но сказать, что я была довольна результатом не могу.Все равно торт выглядел раздельными кусками. И это у меня были цифры, а не свадебный торт, где требования на порядок выше!!! Поэтому если сейчас кто просит сделать такой огромный вес в один ярус, мне проще отказать, чем получить результат, который в первую очередь меня не удовлетворяет, да и человек может из скромности мне ничего не скажет, но будет так же не доволен результатом. Я вчера делала вот такой торт. Вот так торт выглядит на самом деле.
Так после фотошопа
Причем мне на втором фото не стали добавлять яркости цвета, а можно было его еще увеличить . И из розового цвета получить ярко красный. |