Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: KsushaFL 5.04.2010 - 14:49
Спасибо девочки! Да цветы из белкового крема.Делала зараннее,высушивала .Если кому то интересно вот рецепт.Я использую мерингувую пудру ( сушёные белки) 3 ст ложки меринговой пудры, 0.5 кг сахарной пудры оочень мелкого помола!(примерно 4 чашки)5-6 ст ложек тёплой воды. Все инструменты должны быть обезжирены! даже незаметное присутствие жира может испортить крем и он не взбьётся, поэтому миску, миксерные части обработать спирто содержащим раствором( то есть водкой).На маленькой скорости смешать все ингредиенты, а потом на средней взбивать в течении 10 мин,проверить или крем готов -слегка потрогать если пристаёт к пальцам взбивать ещё мин 5 .Можно хранить в контейнере до двух недель, перед употреблением взбить крем снова. 2 ч.л. меринговой пудры+2ст.л воды= 1белок.так что можно заменить.Так нас учили на курсах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)