Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: Лисена 5.04.2010 - 12:51 |
Golubka, шикарная книга! хаска, все торты на зависть! veseluxa, когда будет опубликован тортик для хоккеиста? KsushaFL, потрясающие цветы! они из крема? А я свой пасхальный тортик не хочу выставлять... Что-то не получается у меня обтяжка торта мастикой ни в какую! Мастика из сгущенки, если раскатывать ее в большой пласт рвется при переносе на торт, а стыки на самом торте аккуратно не сглаживаются. А мастика из маршмеллоу вообще мне не дается, какая-то она у меня не очень пластичная выходит (делаю мастику из разогретых мармышек + сахарная пудра). может это не лучший рецепт мастики из маршмеллоу?) |