Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Лисена 5.04.2010 - 12:51
Golubka, шикарная книга!
хаска, все торты на зависть! smile.gif
veseluxa, когда будет опубликован тортик для хоккеиста? smile.gif
KsushaFL, потрясающие цветы! они из крема?

А я свой пасхальный тортик не хочу выставлять... sad.gif Что-то не получается у меня обтяжка торта мастикой ни в какую! Мастика из сгущенки, если раскатывать ее в большой пласт рвется при переносе на торт, а стыки на самом торте аккуратно не сглаживаются. А мастика из маршмеллоу вообще мне не дается, какая-то она у меня не очень пластичная выходит (делаю мастику из разогретых мармышек + сахарная пудра). может это не лучший рецепт мастики из маршмеллоу?)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)