Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: Лисена 25.03.2010 - 17:22
light225 икру делала по
этому рецепту но не обошлось и здесь без приключений smile.gif
во-первых, полежав сутки в морозильнике мое подсолнечное масло застыло в камень! smile.gif
пришлось его размораживаться в холодильнике, т.е. температура его была около 0 градусов, но этой температуры хватило, чтобы сделать такие шарики smile.gif
во-вторых, не смотря на то, что я брала точно такое желе, 140 мл воды на пакетик мне было маловато - оно застывало едва набираясь в шприц, т.е. из шприца оно не капало, а выдавливалось колбасками, поэтому количество воды на пакетик я увеличила примерно до 180-190 мл (количество сахара и ванили оставила по рецепту). Вообще по этому рецепту воду надо почувствовать, если дать ее чуть больше нужного, то желе не будет успевать застывать по дороге до дна емкости с маслом. В общем, удачи вам в опытах! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)