Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38


Автор: хаска 12.03.2010 - 10:04
alinapupsi рыбину покупала на Шереметьевской в фирме "Все для кондитера"
А по огурцам у меня вообще ко всем большой вопрос!!
Подскажите, как на них лучше сделать пупырышки. Как им придать нужную форму, чтобы они не были похожи на личинки??!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Aruba У нас сейчас очень много продается таких сыров сливочных на основе творога. Со всевозможными наполнителями.
Я не знаю, что есть у вас в Украине.
У нас есть такие же сыры под названием Альметте. Президент.Виолетте. они бывают как с молочными наполнителями и фруктами, так и сразными травами, рыбными продуктами. Вот в зависимости для чего мне надо я беру разные. Если сладкое будет блюдо, то с молочным наполнением и фруктами. Если настоящая рыбная закуска, то соответственно с рыбным наполнением или травами.
Если таких сыров нет, то можно заменить их просто на йогурт.
Вот фото того, что у меня сейчас нашлось в холодильнике.

рыбину покупала на Шереметьевской в фирме "Все для кондитера" А по огурцам у меня вообще ко всем бо...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)