Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-38 |
Автор: хаска 4.03.2010 - 16:41 |
Marinika Солнечный и очень живой!!! Капельки росы смотрятся чудесно!! marinzik Делается очень просто. Печется бисквит в виде размазки, промазывается джемом. Скатывается в рулет. Ставится в холодильник застыть. Нарезается тоненько на колечки. Форма внутри выкладывается пленкой, на нее укладываются плотно эти колечки - рулетики по всей поверхности формы. Заливается слой суфле. Сверху слой бисквита. Затем снова слой другого суфле. Сверху опять слой бисквита. Рассчитывается так, чтобы последний слой бисквита был вровень со слоем с боку рулета. Опять в холодильник остудиться. Что бы достать из формы , надо потянуть за кончики пленки и вытащить торт. Там где у меня цветочки, там выступило суфле в дырочки между рулетами. На это суфле и посадила цветочки. Все!!! |