Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: Зоя 2.04.2010 - 21:53
odri
цитата::
Пекла минут 40, может чуть больше


зачем? Я пеку минут 15. Может ты её просто засушиваешь?


цитата::
Начала сомневаться, а что же такое хрустящее тесто для пиццы?
Просто в кафешках, пицце-барах все время доводилось пробовать пиццу с тестом тонким, но мягким.

А разве край не похрустывал? Даже совсем чуть- чуть?
Вообще да, хороший вопрос. biggrin.gif
Что в твоем понимании тонкое тесто?
Такое
Пекла минут 40, может чуть больше зачем

или такое
Пекла минут 40, может чуть больше зачем - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)