Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: odri 30.03.2010 - 20:16
Зоя
цитата::
Ты поекспериментируй и о результатах доложись.


Обязательно!

Кстати, еще вопрос. У меня в морозилке замороженное тесто лежит, если я его с утра просто достану, и оно целый день до вечера будет лежать при комнатной температуре оно и оттаит и подойдет за это время? ему ничего не будет? Так бы удобно, конечно было, с работы придти, а оно уже к выпечке готово, чтоб только начинки побрасать и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)