Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы


Автор: Зоя 30.03.2010 - 02:46

UkrainkaNJ
цитата::
Может муки меньше класть?

да, ето тоже может быть причиной. Тесто должно быт очень мягким и очень еластичным, тогда оно получаетса воздушным.

odri
Тийна, почему-то мне кажется ещё, что слишком высокая температура. Тесто пересыхает очень сильно. Попробуй и огонь делать меньше. Может попробовать купить градусник для духовки отдельный? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)