Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Любимое тесто для пиццы |
Автор: Зоя 6.03.2010 - 21:17 | ||
silensya Оля, я так рад! Что вам понравилось. На здоровье! Я вообще пиццу стараюсь не есть, а этой пару кусочков съела, мне понравилась. Замораживать тебе Настя уже сказала как надо. Я Сашке ещё проще делаю: выпекаю до готовности основу. Остужаю, потом смазываю соусом, посыпаю сыром, ветчиной, грибами и заморажаваю. Она её в духовке допекает сама потом минут за 10 или пока сыр не оплавится. Lemm Если есть опыт работы с тестом, то в приготовлении пиццы проблем не должно быть. Ещё дома полезно иметь камень для её выпечки. 1miamlik2
Оксана, низзя! Но иногда можно. |