Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Linzertorte, Линцскиe тортики |
Автор: anna100 26.02.2010 - 12:01 |
jalo Книга большая 2007года. В ней предлагают для этого пирога взять жареные панировачные сухари (300 гр масла, 300 гр сухарей, 50гр сахара, 20 гр ванильного сахара) как на штрудель, клецки. Рецептура у меня дана на 3 торта, диаметром 23 и высотой 5 см. Если на 1 то получается так: 250 гр масла 120 гр сахарной пудры 60 гр цукатов из апельсиновых корок 10 гр ванильного сахара 4 гр сублимированной лимонной цедры 3 гр корицы 2 гр гвоздики 1 гр соли 140 гр цельных яиц 40 гр жареных дробленых лесных орехов 240 гр жареных панировачных сухарей 115 гр дробленых лесных орехов 80 гр муки 180 гр смородинового конфитюра нарезанный стружкой миндаль. Дальше как у тебя. |