Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Linzertorte, Линцскиe тортики


Автор: anna100 26.02.2010 - 12:01
jalo
Книга большая 2007года.
В ней предлагают для этого пирога взять жареные панировачные сухари (300 гр масла, 300 гр сухарей, 50гр сахара, 20 гр ванильного сахара) как на штрудель, клецки.

Рецептура у меня дана на 3 торта, диаметром 23 и высотой 5 см.
Если на 1 то получается так:
250 гр масла
120 гр сахарной пудры
60 гр цукатов из апельсиновых корок
10 гр ванильного сахара
4 гр сублимированной лимонной цедры
3 гр корицы
2 гр гвоздики
1 гр соли
140 гр цельных яиц
40 гр жареных дробленых лесных орехов
240 гр жареных панировачных сухарей
115 гр дробленых лесных орехов
80 гр муки
180 гр смородинового конфитюра
нарезанный стружкой миндаль.
Дальше как у тебя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)