Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 25.04.2010 - 23:34
alisia
цитата::
И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит.

"Косичка" или "Чечил" относятся к сычужным рассольным сырам. Изготавливаются из нормализованного коровьего молока, представляют собой тонкие пряди, связанные в моток. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая.
Копченый сыр "Косичка"выглядит так:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит

Фигурный сыр" Косичка" не копченый:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит - 2

Вот ещё фото, покрупнее:

И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит - 3

цитата::
Спасибо за ссылки много интересного о специях прочла

wub.gif wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)