Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4
Автор: larissa1312 25.04.2010 - 23:34
alisia
цитата::
И я косичку хочу , только ее у нас нет, даже не представляю как она выглядит.
"Косичка" или "Чечил" относятся к сычужным рассольным сырам. Изготавливаются из нормализованного коровьего молока, представляют собой тонкие пряди, связанные в моток. Вкус чистый, кисломолочный, в меру соленый, у копченого сыра - с привкусом и запахом копчения. Консистенция плотная, эластичная, волокнистая. Копченый сыр "Косичка"выглядит так:
Фигурный сыр" Косичка" не копченый:
Вот ещё фото, покрупнее:
цитата::
Спасибо за ссылки много интересного о специях прочла