Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 22.04.2010 - 23:07 |
РИСОВЫЕ КОТЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ Понадобится: 1 ст. отварного риса 400г филе куриной грудки 1 крупная луковица 1 зубчик чеснока 2 яйца 1 ст.л. мелко нарезанной зелени соль, перец, приправа "хмели-сунели", "уцхо-сунели", зира - по вкусу Приготовление: Лук, чеснок и куриное филе пропустить через мясорубку. Смешать фарш с отварным рисом, солью, специями по вкусу, мелко нарубленной зеленью и яйцами. Сформовать из полученной массы котлетки и обжарить их на сковороде, с двух сторон, до готовности. Подавать со свежими овощами, посыпав рубленной зеленью. ***Можно запечь котлетки в микроволновке (7 минут) или в духовке (18 минут). ***Для разнообразия в фарш можно добавить тёртый сыр (лучше сыр "косичка", с копчёным привкусом, он придаст пикантную нотку). Приятного аппетита! спасибо от irusja |