Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 12.04.2010 - 21:16 | ||||||||||||
irusja
На здоровье! Рада, что рецепт пригодился .
Ирин, даже запекание в духовке не помогло и морковь осталась сыроватой . Тогда да, нужно предварительно довести её до полуготовности. У нас хорошая морковка, нежная, так что предварительной обработки не требуется.
Сколько ты его варила , 30 минут, с ума сойти, ясное дело, что он в крошки превратился, ты его переварила. Если цвет сахара не поменялся - это говорит о качестве самого сахара, такое бывает. По этому я и написала про тест с каплей сиропа:
Поэтому, когда потом ты добавила молока - всё получилось. В любом случае, я очень рада, что всё закончилось хорошо и домашняя сладость доставила вам удовольствие .
Это лучшее тому подтверждение, на здоровье !
точно |