Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 25.02.2010 - 17:12 | ||||
мора
Валя, это же классика! К птице всегда подают клюквенный или брусничный соус, гуся фаршируют яблоком, утку - апельсином. Свинина с киви - беспроигрышный вариант вкуснейшего ужина за 20 минут, замариновав говядину в красной смородине получаем восхитительно вкусный шашлык..........таких примеров в кулинарии очень много . ais20
Конечно на вкус и цвет товарища нет, но.........попробую описать свои вкусовые ощущения: сливочно-солоноватые кусочки курицы, приятно кисленькая и освежающая клубника (я использовала замороженную ягоду, она вся кислая), маслянистые кусочки авокадо..........и всё это великолепно оттеняет нежный сливочно- томатный соус с острым перцем. Обязательное условие - сметана должна быть очень свежей, нежной, а не кислой! Готовила это салат уже не раз, всегда улетает на ура. Красиво смотрится в креманках на листьях зелёного салата. |