ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Понадобится: Тесто: 200 г муки 100 г сливочного масла 180 г воды щепотка соли 5 шт. яиц
Крем: 350 г творога 200 мл сливок пакетик закрепителя для сливок 100 г сгущённого молока сахарная пудра для посыпки 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление: Положить в кастрюлю масло, воду, соль. Довести до кипения. Добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимать сразу с огня, а мешать прямо на плите. Немного остудить заварную массу. Постепенно добавляя яйца, вымесить тесто миксером. Готовое тесто переложить в пакет, срезать уголок и отсадить пирожные на смазанный противень. Выпекать при t 220°С 10 минут, а потом еще 25 минут при 180°С. Для крема взбить сливки с закрепителем. Отдельно блендером растереть творог со сгущёнкой и ванильным сахаром до однородного состояния. Смешать взбитые сливки с творогом. Заготовки из теста надрезать с одной стороны, наполнить кремом. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! |