Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 10.11.2015 - 23:30
КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ рецепт для хлебопечки

КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 350 гр
Кукурузная мука - 200 гр
молоко - 370 мл
сгущёное молоко - 2 ст.л (можно заменить на сахар, но со сгущёнкой вкуснее)
Соль - 1.5 ч.л.
Сыр Пармезан (тёртый) - 30 гр
Масло сливочное - 50 гр (размягчённое)
Дрожжи сухие -1,5 ч.л.

Приготовление:
Жидкие, сухие ингредиенты, а так же дрожжи добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
Программа приготовления: Режим основной, Размер L, темная корочка

Очень душистый, вкусный хлеб.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)