Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 20.09.2015 - 15:02
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ЗЕРНОВОЙ ГОРЧИЦЕЙ

По стерилизованным банкам разложить специи.
На 1 баночку:
несколько колечек острого стручкового перца, 2 горошины душистого перца, зонтик укропа, 4 листика вишни, 3 листика чёрной смородины, пару листиков сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. зёрен белой горчицы.
Наполнить банку огурцами.
Заливаем банки с огурцами кипящей водой, накрываем крышками. Ждем 15-20 мин.

Пока приготовим рассол:
на 1 л воды:
2 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
100 мл 9% уксуса
Дать закипеть, убавить огонь.
С банки огурцов слить воду и тут же заливать кипящим рассолом.
В каждую баночку, в последнюю очередь,  добавить столовую ложку водки.
Закатать.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)