ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ И КАБАЧКОМ.
Понадобится: 1 маленький кабачок (200г) 1 пачка сыра "Роклер" (100г) (плавленный сыр типа "Хохланд") 50 г твёрдого сыра (типа "Российский") 1 пачка сливочного масла (180г) 200г сметаны 1 ч.л. соли без горки 2 ст.л. сахара пакетик разрыхлителя 2 - 2,5 стакана муки
Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке. Сливочное масло растопить. Сыр размять вилкой. Смешать кабачок с сыром, сметаной, солью, сахаром, растопленным сливочным маслом. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто мягкое, как мочка уха. Сделать шарики, размером с грецкий орех. Выпекать в разогретой духовке при t 200 ок. 20 минут.
Приятного аппетита!
Вот картинка сыра "Роклер":
|