САЛАТ "БАРЫШНЯ-КРЕСТЬЯНКА"
Понадобится: отварная морковь - 2 шт. зелёный горошек - 1 банка зелёный лук - 1 пучок варёные яйца - 3 шт. колбасный сыр - 100 гр отварное (или запеченное) мясо - 100 гр свежий укроп - 1 пучок свежий огурец - 1 шт. соль, чёрный перец - по вкусу майонез домашний - 2 ст. ложки
Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. Яйца, мясо, огурец и морковь нарезать кубиками. Зелёный лук и укроп мелко нарубить. В глубоком салатнике смешать зелёный горошек, колбасный сыр, нарубленные яйца, морковь, мясо, зелень, огурцы, добавить майонез, соль, чёрный перец по вкусу, всё хорошо перемешать. Переложить в сервировочный салатник, украсить по вкусу.
Приятного аппетита! |