СОЧНЫЕ СЫРНИКИ
Очень долго я подбирала рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Хотелось чувствовать именно творог, а не масло, яйца и другие ингредиенты......наконец свершилось! Румяная, тонкая корочка и сочная, нежная серединка, которую не хочется ничем забивать, ни ванилином, ни изюмом. Всем любителям творога посвящается (рецепт сняла пошагово специально для сестрёнки )
Понадобится: 1 пачка творога 1 ч.л. сахара 1 ст.л. муки щепотка соли
Приготовление: наш набор продуктов:
ложкой перетереть творог с сахаром и щепоткой соли, просеять муку
собрать творожное тесто рукой в шар и скатать колбаску. На доску насыпать немного муки
нарезать творожную "колбаску" на кусочки
затем обмакнуть каждый кусочек теста в муку и сформировать сырник
сковороду поставить на медленный огонь, хорошо разогреть её, налить буквально чайную ложку масла (только чтобы смазать) выложить сырники
обжарить до румяного цвета с двух сторон
вот сколько румяных красавцев получается с одной пачки творога
Наши сырники готовы, можно подавать к столу. Со сметаной, джемом, ягодным соусом - на ваш вкус, лично мне они нравятся просто так, без всего
в разломе
Приятного аппетита! |