Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 29.09.2014 - 16:20
СОЧНЫЕ СЫРНИКИ

СОЧНЫЕ СЫРНИКИ

Очень долго я подбирала рецепт идеальных, на мой взгляд, сырников. Хотелось чувствовать именно творог, а не масло, яйца и другие ингредиенты......наконец свершилось! Румяная, тонкая корочка и сочная, нежная серединка, которую не хочется ничем забивать, ни ванилином, ни изюмом. Всем любителям творога посвящается biggrin.gif (рецепт сняла пошагово специально для сестрёнки wink.gif )

Понадобится:
1 пачка творога
1 ч.л. сахара
1 ст.л. муки
щепотка соли

Приготовление:
наш набор продуктов:

продукты для сырников

ложкой перетереть творог с сахаром и щепоткой соли, просеять муку

продукты для сырников

собрать творожное тесто рукой в шар и скатать колбаску. На доску насыпать немного муки

сырники

нарезать творожную "колбаску" на кусочки

заготовки

затем обмакнуть каждый кусочек теста в муку и сформировать сырник

сырники

сковороду поставить на медленный огонь, хорошо разогреть её, налить буквально чайную ложку масла (только чтобы смазать)
выложить сырники

на сковороде

обжарить до румяного цвета с двух сторон

на сковороде

вот сколько румяных красавцев получается с одной пачки творога

сырники

Наши сырники готовы, можно подавать к столу. Со сметаной, джемом, ягодным соусом - на ваш вкус, лично мне они нравятся просто так, без всего rolleyes.gif

сырники

в разломе

в разломе

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)