Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 18.09.2014 - 15:06
МЯСО, ПРИГОТОВЛЕННОЕ НА РЕШЁТКЕ, В КЕФИРНО-ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

МЯСО НА РЕШЁТКЕ В КЕФИРНО-ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

Понадобится:
2 кг свиной вырезки
2 крупные луковицы
1 стакан кефира
1 ч.л. соли
1 ст.л. французской зерновой горчицы
чёрный перец, кориандр, зира - по вкусу
0,5 ч.л. аджики рецепт

Приготовление:
Мясо нарезать порционными кусочками.
Чёрный перец горошком, кориандр и зиру растереть в ступке.
1 луковицу измельчить в блендере с кефиром в пюре, добавить соль, специи, горчицу, перемешать.
Вторую луковицу нарезать кольцами.
Залить полученным соусом подготовленное мясо, перемешать, прослоить нарезанным кольцами луком и оставить мариноваться минимум на 2 часа, лучше - ночь.
Жарить на решётке или на шампурах до готовности.
Очень сочное и вкусное мясо!

МЯСО НА РЕШЁТКЕ В КЕФИРНО-ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)