Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 21.07.2014 - 02:06
СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Понадобится:
400 г мяса (вырезка, свинина не жирная)
2 зелёных кислых яблока
2 луковицы
200 г замороженного зелёного горошка
1 ст.л. маринованного имбиря
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать маринованный имбирь и чеснок, лук - полукольцами, мясо - медальонами, яблоки - четвертинками.
В сковороду с толстым дном налить 1 ст. л. растительного масла, запустить яблоки, обжарить 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, затем добавить лук, жарить ещё 2 минуты (под крышкой, огонь средний). После чего, на овощную подушку, выложить мясо, имбирь, чеснок, перемешать, 2 минуты жарить на сильном огне, потом убавить до минимума и тушить под крышкой 10 минут. Последним добавить в сковороду зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу, тушить ещё 5 минут под крышкой. Готово!
Подавала с салатом из свежей редиски с заправкой из сметаны с маком и укропом.

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)