Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 31.05.2014 - 01:34
ФРИКАДЕЛЬКИ, ТУШЁНЫЕ В СЛИВКАХ, С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

ФРИКАДЕЛЬКИ. ТУШЁНЫЕ В СЛИВКАХ, С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Понадобится:
300 г мясного фарша
1 луковица
3 ст.л. рубленной зелени (петрушка, сельдерей, мята)
400 г замороженного зелёного горошка
200 мл сливок 20% жирности
соль, перец, орегано по вкусу

Приготовление:
Лук измельчить блендером в пюре, добавить мелко нарубленную зелень, фарш, соль, перец по вкусу и хорошенько всё перемешать. Скатать из полученной массы шарики, размером с абрикос, слегка обжарить на сковороде, постоянно потряхивая её, до образования румяной корочки на фрикадельках. Залить сливками, тушить 10 минут на маленьком огне. Затем добавить зелёный горошек, немного посолить и приправить орегано по вкусу, тушить ещё 5 минут, накрыв крышкой. Выключить огонь, дать настояться пару минут.

ФРИКАДЕЛЬКИ. ТУШЁНЫЕ В СЛИВКАХ, С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)