Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 3.01.2013 - 14:38
ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

Понадобится:
2 помидора
1 головка чеснока
1 плод авокадо
2 ст.л. зелени укропа
соль, чёрный перец, сушёный орегано и базилик - по вкусу

Приготовление:
Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Уложить в один ряд на тарелку для СВЧ, слегка посолить, сбрызнуть растительным маслом, посыпать сушёными травками по вкусу (орегано и базилик), запекать 5 минут при мощности 800W.

ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

Чеснок почистить, нарезать каждый зубчик кружочками.
Посыпать равномерно чеснок на печёные томаты



и поставить в микроволновку ещё на 3 минуты (мощность 800W)

ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

Авокадо почистить от шкурки и косточки, нарезать кусками, сложить в стакан блендера, добавить печёные томаты с чесноком, мелко нарубленную зелень укропа и пюрировать до однородного состояния.
Готовый дип сразу же подавать к столу. Очень вкусен с хлебом и со свежими овощами. Так же можно нафаршировать им яйца.

ДИП-НАМАЗКА ИЗ АВОКАДО С ПЕЧЁНЫМИ ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)