Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 22.11.2012 - 16:38 | ||||
Лелик alisia Спасибо девочки! alisia Я уже не раз пекла выпечку на ней, хлеб, булочки, фокаччу, а вот в сладкой выпечке впервые использовала. От томатной пасты тесто становится очень рыхлое, воздушное, нежное. Коржи выпекаются быстро, но не за 5 минут, как в рецепте, а за 10. Но это особенности моей духовки, каждая хозяйка подстраивается под свою печку, как обычно. Корж выходит не румяный, как обычно при выпечке, а розовый
Действительно, торт получается очень мягкий, пропитанный, не жирный, в меру сладкий. Пробовала готовить его с заварным кремом - категорическое нет! такой крем сюда не подходит. На своё день рождения планирую попробовать этот торт приготовить с сырным кремом.
Томат даёт цвет. У меня вышел не очень насыщенного цвета, возможно это зависит от сорта и производителя томатной пасты. Скажу одно - это очень-преочень вкусный торт, готовила его на юбилей мамы, гости так и не поняли из чего он сделан, но изумлялись красивому цвету и бесподобному нежному вкусу. |