Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 21.10.2012 - 21:52
Тыквенный хлеб с сыром и луком рецепт для хлебопечки

Тыквенный хлеб с сыром и луком

Для опары:
0,5 ст. молока
2 ч.л. сухих дрожжей
2 ч.л. сахара
1 ст.л. муки

Для теста:
1 ст. печёной тыквы
100 г копчёного колбасного сыра
1 луковица
1 яйцо
550 г муки
2 ст.л. не рафинированного подсолнечного масла
1 ч.л. соли

Тыквенный хлеб с сыром и луком

Приготовление:
В тёплом молоке развести сахар, дрожжи и муку, хорошенько перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут.
Слегка обжарить мелко нарезанный лук на 1 ст.л. растительного масла, буквально пару минут. Лук должен стать слегка прозрачным, не более.
Подошедшую опару вылить в хлебопечку, добавить кусочки тыквы, яйцо, растительное масло, порезанный кубиками сыр, всыпать отмеренную и просеянную муку, в последнюю очередь добавляем соль.
Режим "Белый хлеб", корочка средняя, 3 часа 50 минут.

Тыквенный хлеб с сыром и луком

Очень вкусный хлеб!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)