Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 1.08.2012 - 22:45
ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

Понадобится:
для основы:

100г слив. масла
250г муки
2 ст.л. сметаны
щепотка соли

для начинки:
3 крупных яблока
100г кокосовой стружки
1 ст. жирных сливок (20%)
3 яйца
1 ст.л крахмала
4 ст.л. сахара

для штройзельной крошки:
1 ст.л. муки
1ч.л. кокосовой стружки
1 ч.л. сливочного масла
щепотка соли

Приготовление:
Кокосовую стружку залить сливками, нагреть в микроволновке 1 минуту, перемешать, остудить.
Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто.
Взбить яйца с сахаром, добавить кокосовую стружку, крахмал, перемешать. Равномерно распределить крем по основе для тарта.
Яблоки очистить от шкурки, нарезать дольками. Разложить яблоки по всей поверхности кокосового крема, слегка вдавливая их.
1 ст.л. муки перетереть с 1 ч.л. кокосовой стружки, маленькой щепоткой соли и 1 ч.л. сливочного масла. Посыпать готовый тарт штройзелем и выпекать в разогретой духовке 25-30 минут при t 200

ЯБЛОЧНО-КОКОСОВЫЙ ТАРТ

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)