Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 1.08.2012 - 19:36
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт овощной икры, в разных регионах свои нюансы, поделюсь и я своим wink.gif

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему не заготовка!

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт овощной икры, в разных регионах свои нюансы, поделюсь и я своим КАБАЧКОВАЯ...

Понадобится:
2 луковицы
2 кабачка
3 морковки
1,5 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
2 лавровых листа
1 ч.л. аджики
0,5 ч.л. сушёного укропа
0.5 ч.л. молотого чёрного перца

3 зубчика чеснока
100г кетчупа

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему

Приготовление:
Кабачки, лук и морковь нарезать полукольцами. В сковороду налить 0,5ст. воды и 1 ст.л. растительного масла, добавить овощи, лавровый лист, укроп, сахар, соль, довести до кипения и тушить под крышкой 10 минут. В конце тушения добавить аджику и свеженамолотый чёрный перец, перемешать. готовить ещё 5 минут. В высокий кувшин переложить готовые овощи, добавить 3 зубчика свежего чеснока и кетчуп (любимый, на свой вкус), измельчить до однородности и подавать к столу.

КАБАЧКОВАЯ ИКРА по-домашнему

Приятного аппетита!

спасибо от alisia

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)