Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 9.07.2012 - 15:26
Марусечка
Марина на здоровье и спасибо тебе за доверие, wub.gif за то что не боишься пробовать новые вкусовые сочетания biggrin.gif
цитата:
стоял полдня вместо часа - поэтому наверное "мокрый"

Да. Кабачки, приправленные солью, всегда дают очень много сока. Именно поэтому их нужно сперва замариновать, затем отжать и уже потом готовить салат. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)