КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ И КАРДАМОНОМ
Ингредиенты: 300г куриного филе 1 молодой кабачок 1 луковица 3 стебля сельдерея 1 ст.л. сливочного масла 4 коробочки кардамона соль, перец по вкусу
Приготовление: Куриное филе нарезать полосками. Черешки сельдерея, лук и кабачок тонко нашинковать полукольцами. Растопить сливочное масло, обжарить куриное филе пару минут, добавить подготовленные овощи и постоянно помешивая жарить ещё 7 минут. Коробочки кардамона раздавить широким лезвием ножа, извлечь семена и растереть их в ступке с солью. Приправить блюдо полученной ароматной солью, чёрным перцем по вкусу, разложить на порционные тарелки, посыпать тёртым сыром, украсить по вкусу и подавать к столу.
Приятного аппетита! |