Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 31.05.2012 - 01:54
Лелик
NAD
irusja
ais20
Спасибо!
цитата:

irusja
у меня почемуто мука частично в готовом пироге оставалась мукой и мне приходильсь её соскребать со дна и с верху,

Ирин, здесь ничего подобного не происходит. Мука полностью пропитывается творожной массой, главное слои из мучной крошки делать потоньше, а творожной массы - побольше biggrin.gif
цитата:
у меня рецепт без заливки,так вот,как ты думаешь почему?Может потому что нет заливки?

Скорее всего - да, именно заливка горячего пирога делает его особенно сочным, а верхний слой карамельного соуса не даёт влаге испаряться.
цитата:

ais20
от только тмин класть не буду

Алён, я использовала чёрный тмин - калинджи, у него нет характерного "тминного" аромата, он скорее похож на чёрный перец с мускатным орехом.
Вот ЗДЕСЬ можно узнать о нём подробнее. Не зря я специально сфотографировала специи, которые использовала, пригодилось фото wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)