Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4 |
Автор: larissa1312 31.05.2012 - 01:54 | ||||||
Лелик NAD irusja ais20 Спасибо!
Ирин, здесь ничего подобного не происходит. Мука полностью пропитывается творожной массой, главное слои из мучной крошки делать потоньше, а творожной массы - побольше
Скорее всего - да, именно заливка горячего пирога делает его особенно сочным, а верхний слой карамельного соуса не даёт влаге испаряться.
Алён, я использовала чёрный тмин - калинджи, у него нет характерного "тминного" аромата, он скорее похож на чёрный перец с мускатным орехом. Вот ЗДЕСЬ можно узнать о нём подробнее. Не зря я специально сфотографировала специи, которые использовала, пригодилось фото |