Курица, запечёная в кабачках и луке
Понадобится: 600 г курицы 800 г мякоти кабачка (очищенного от шкурки) 300 г репчатого лука 2 зубчика чеснока соль, перец другие специи - по вкусу
Приготовление: Курицу нарезать на кусочки (по вашему вкусу), очищенный от шкурки кабачок - кубиками, лук и чеснок - мелко покрошить. Все продукты сложить в глубокую посуду, добавить соль, перец, любимые специи по вкусу (у меня зира, кориандр, имбирь и карри), перемешать руками, переложить в пакет для запекания, завязать и запекать в духовке 35-40 минут. Готовое блюдо переложить в кастрюльку для подачи и подавать к столу.
Очень сочное, нежное и ароматное блюдо получается, в собственном соку, без добавления воды и масла!
Приятного аппетита! |