Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 4.12.2010 - 02:14
Я люблю имбирь всякий, свежий корешок всегда в холодильнике лежит, а ещё я его мелко режу, заливаю мёдом и использую для приготовления напитков (горячих или холодных - на выбор). Порошок имбиря - особенно люблю в выпечке, а в салаты и мясо предпочитаю натереть вот такой высушенный корешок, очень ароматно получается. Хотя - всё по настроению, могу и свежего корня покрошить wink.gif .

ais20
цитата:
вкус у них кардинально разный, я имею в виду у сушеного и свежего (у сушеного он намного мягче)

Вкус действительно, кардинально разный, аромат - одинаковый.
цитата:
Если честно я свежий никогда не пробовала

цитата:
у нас тоже корнем продается, только я вот чего-то до него никак не доберусь

Алёнка, попробуй обязательно по возможности, оооочень вкусно! Люблю по быстренькому пластинками имбиря и лимона выложить рыбку изнутри, смазать солью, перчиком и запечь в духовке (в фольге) - умопомрачительная рыбка получается rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)