Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Кулинарный Калейдоскоп или Скатерть-самобранка 4


Автор: larissa1312 26.11.2010 - 00:30
ais20
цитата:
А что это за имбирь такой интересный? Он прессованный какой-то?

Нет, не прессованый. Обычные высушенные кусочки корня имбиря. У нас на рынке, в лавке со специями, продают разные виды имбиря: свежий, засахаренный, сушёный кусочками и молотый. Самый лучший, после свежего естесственно, является такой, как на фото - сушёный кусочками. В нём уже нет той остроты и жгучести, что в свежем корне, а аромат - намного ярче, чем в молотом. Мой друг, индус, рекомендовал использовать именно этот вид специи, я послушалась и не пожалела wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)