Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: innok 23.02.2010 - 01:32
Знаешь... у меня знаний по анатомии и физиологии... забытые школьные... Но чисто умозрительно: пудра очень лёгкая и не раздражет наши вкусовые рецептеры так, как скажем более плотный сахар. Стоит пудру чуть "утяжелить" молоком, соком, даже просто подождать пока она размокнет на языке - рецептеры тут же дают знать - сладко! То есть дело не в её сладости, а в нашей возможности её распознать. Но, допускаю, что мне сейчас по биологии двойку влепят wink.gif

Про сахар не знаю... как клала 18 лет назад 2 ложечки в чай, так и сейчас кладу smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)