Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: Зоя 23.02.2010 - 01:31
Шарлот

цитата::
Никогда не знала, что сахарную пудру смешивают с крахмалом.

я тоже. я сегодня утром на коробке увидела после того как Инна написала.
цитата::
Девушки, а вот как вам сам сахар?

Нам с Инной особено не нравится. Поетому мы на м/у диете. wink.gif laugh.gif
Если серьезно, я так давно оттуда, что не помню вкуса многх продуктов.


innok
цитата::
но только не для макарунс (ето уже просто к слову пришлось  )
ето ты хорошо что сказала. Но я их и так делать не буду. Из принципа. Крем-брюле поетому не делаю и теперь макарунс. biggrin.gif


Иpena
цитата::
слушай, а с водой, с молоком и со сливками ты пробовала? они как на вкус?
Нормально. Со сливками нет, с остальным да. Глазурь как глазурь. wink.gif





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)