Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: Зоя 22.02.2010 - 22:01
innok
цитата::
Часто более дешёвая сахарная пудра идёт с добавление крахмала (для предотвращения комков).

Я покупаю самую популярную у нас, крахмал там есть.
Часто более дешёвая сахарная пудра идёт с добавление крахмала (для предотвращения комков)


Иpena
цитата::
а еще лимонный/лаймовый сок можно заменить ромом или красным вином

или водой или молоком или сливками... Я написала любимый рецепт. Мне нравится кислинка в глазури. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)