Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Глазурь из сахарной пудры


Автор: silensya 22.02.2010 - 04:48
Зоя

Нелли!Спасибо за мастер класс!У меня почему-то из такого количества она получается густой,и очень плотной.У тебя она красивая ,шёлковая,у меня получается кристаллами не растворенными как наст.Может здесь как в муке?Нужно по-глазури ориентироваться?Я просто никогда её в жизни не готовила,и количество жидкости для меня в рецепте всегда было определяющим. huh.gif А вспомнила,добавляла больше как-то жидкости,она у меня стала просто прозрачной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)