Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2


Автор: Martusy 30.09.2010 - 23:17
Meile
цитата:
то основа для запекания рыбки на испанский манер такая: соль-перец-лимон -белое вино -можно веточки розмарина (лук не надо)...если луибите неочишеные дольки чеснока в животик рыбкин положи для вкуса, потом выбросишь...
филе форели я делала с сыром и ветчиной (перекладывать:кусочек тонкий рыбного филе, потом сыр, потом опять рыбка и сверху ветчина) Вкуснятина...


Галочка, ето то что надо!!! Я тоже все в основном запекаю, или в собственном соку делаю, если не жарю на топленом маселЦе wink.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)