Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Автор: Meile 30.09.2010 - 23:11 | ||
Martusy
Светуля, я почти всю рыбу запекаю (не жарю). Форель (trucha) я делала с миндалем (миндаль обжарить слегка и уже на запеченую рыбу посыпать сверху лепестки миндаля за 5 минут до готовности)... Если орехи не любите, то основа для запекания рыбки на испанский манер такая: соль-перец-лимон -белое вино -можно веточки розмарина (лук не надо)...если луибите неочишеные дольки чеснока в животик рыбкин положи для вкуса, потом выбросишь... филе форели я делала с сыром и ветчиной (перекладывать:кусочек тонкий рыбного филе, потом сыр, потом опять рыбка и сверху ветчина) Вкуснятина... |