Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Рецепты Испанской Кухни - 2 |
Автор: Meile 29.09.2010 - 17:41 | ||||
alisia
Алиса, никакие салаты из свежей травы не люблю - но ем регулярно... 5 раз в неделю... Мне вся травка это, что можно есть сырой ну никак не нравится... исключение базилик свежий, укроп, кинза...и еще люблю корень сельдерея(но это уже не трава)... А вот рукула, айсберг, еще у нас есть видов шесть, так и продается порезаная смесь чистая уже на салат - никакого вкуса не имеет... Жую, как коровушка... конечно добавлю и томаты и огурчик и заправочку сделаю... Так вот только вкус томатов, да заправки и есть, а трава так... объем... мне нравится делать салаты экспромты... довольно часто получается вкусно... Очень люблю салат из отварных артишоков+ отварная куриная грудинка+ пассированый лук+оливки и (или) маслины... (иногда добавляю темный рис)... Без майонеза, там оливковое маслице от лука достаточно. В Вильнюсе со стала не убиралась вазочка со свежими "букетами"-пучками зелени... Martusy
И чего бы ты там купила? К чему душа лежит? |